domingo, novembro 13, 2011

Biscoitos Amanteigados de Castanhas


 
Ingredientes:
- 350 gr. de farinha;
- 135 gr.de açúcar pilé;
- 120 gr. de manteiga;
- ½ c. chá de sal;
- 2 gemas;
. 75 ml. de leite;
- 1 c. chá de baunilha;
- 10 castanhas cruas.

Modo de Fazer:
  • Descasca-se as castanhas e mói-se no 1,2,3  até ficar uma pasta ( se necessário junta-se um pouco do açúcar, pois ajuda a moer melhor).
  • Junta-se à pasta os restantes ingredientes e mexe-se muito bem.
  • Unte um tabuleiro ou forre-o com papel vegetal e com a ajuda de uma colher coloque a massa formando pequenas bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 170º.

Nota: Se desejar, antes de colocar as bolachas no forno, misture 1 clara de ovo com 2 c. de sopa de água. Pincele as bolachas e coloque açúcar normal por cima e vai ao forno.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...